СМИ раскрыли правду об "эмиграции" Наташи Королевой - 04.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ раскрыли правду об "эмиграции" Наташи Королевой

© Наташа Королева/ИнстаграмНаташа Королева
Наташа Королева
Читать в
Наташа Королева не эмигрировала и находится в США на гастролях, написала в соцсети блогер Лена Миро. Об этом 2 августа сообщило издание Teleprogramma.Pro

"Баба Наташа, хоть и артист мирового уровня по профессии, зарабатывает все-таки в России. Зачем ей лишать себя денег, совершенно непонятно и нелогично", - написала Миро.

Ранее в СМИ появилась информация об отъезде певицы в США, на что сама Королева ответила, что имеет моральное право навестить свою маму, проживающую в Майами и гастролирует в разных странах мира.
В середине лета украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон в очередной раз обрушился с оскорблениями на певицу Наташу Королеву, в своем Instagram*. Гордона возмутило, что певица занимается своими делами вместо того, чтобы высказаться о конфликте, таким образом он отреагировал на невинное видео, на котором Королева танцует.
*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская
Наташа Королева
Сын Королевой опозорил мать: что произошлоСын Наташи Королевой Архип Глушко не смог выступить с матерью на шоу «Две звезды», из-за чего его разгромно раскритиковало жюри программы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала