«Пока украинцы не кончатся»: Ищенко о возможности летнего наступления ВСУ - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Пока украинцы не кончатся»: Ищенко о возможности летнего наступления ВСУ

ВСУ раненый - РИА Новости, 1920, 07.06.2022
Читать в
Киевский режим вполне способен, жертвуя тысячами людей, организовать в конце лета наступление, основной целью которого будет обеспечение пропаганды для Демократической партии США. Такое мнение высказал политолог Ростислав Ищенко, в статье, опубликованной в издании Украина.ру
По его мнению, в течение лета на фронт будут отправляться новые и новые сотни тысяч граждан Украины, где около половины из них быстро погибнет в бессмысленных атаках, разбежится или сдастся в плен.
Армен Гаспарян интервью - РИА Новости, 1920, 24.05.2022
Армен Гаспарян: Запад очень рассчитывает до наступления холодов каким-то образом сломать РоссиюКлючевой провал господина Зеленского - это его избрание на пост президента Украины, потому, что он не был готов к этой работе. А как он выполнил свои обещания достичь мира в стране, все могут видеть, считает политолог, публицист и радиоведущий Армен Гаспарян
«Оставшихся отведут на короткий отдых, возможно пополнят или сольют с такими же жертвами режима и собственной глупости и вновь отправят на фронт», — предполагает политолог.
Он рассказал, что мобилизация облегчается работой украинской пропаганды, под воздействием которой многие граждане Украины на контролируемых киевским режимом территориях уверены в том, что он «побеждает Россию и скоро совсем победит».
«Работая в таком режиме, банда [Владимира] Зеленского и их подельники из США вполне могут организовывать очередные авантюрные "наступления", пока украинцы не кончатся», — полагает Ищенко.
Полностью статью можно прочитать здесь.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала