Фёдоров: американцы готовы доплатить миллиарды, лишь бы Россия нанесла ядерный удар по Украине - 04.10.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фёдоров: американцы готовы доплатить миллиарды, лишь бы Россия нанесла ядерный удар по Украине

© коллаж Украина.Ру
Читать в
Многие эксперты говорят о том, Соединенные Штаты могут передать ядерное оружие Украине, что в значительной мере ухудшит позиции РФ. Насколько это может соответствовать истине в в интервью изданию Украина.ру ответил депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по бюджету и налогам Евгений Фёдоров
"Мы имеем дело с профессиональными политиками Вашингтона, они дурака не валяют. Они специальным образом создают такую атмосферу. И, обратите внимание, все время говорят о применении ядерного оружия, тактического и всякого другого, на территории Украины. Это американский план, я вас уверяю! Американцы готовы доплатить миллиарды долларов, если кто-то в России будет проталкивать идею ударить по территории Украины. Угрозу надо создавать территории США, потому что территория Украины – это наша территория, нам там жить", - сказал депутат.
Он пояснил, что любое применение Россией ядерного оружия по Украине приведет к резкому укреплению доллара, усилению американских союзников в Европе, мобилизации европейских государств против России. Именно в этом и заключается план Вашингтона, в ответ на это России нужно создать угрозу территории США, в том числе и ядерную.
"Формирование полетных заданий и демонстративное информирование, в том числе средств массовой информации, так называемых мер контроля - вы знаете, что у нас есть система взаимного контроля за ядерным оружием - позволит перенести обсуждение вопроса угрозы территории США в американские средства массовой информации и власти, что радикальным образом изменит систему противостояния", - считает депутат.
Только тогда, резюмировал он, американцы начнут договариваться с Российской Федерацией, а до тех пор им это попросту будет не нужно.
Полностью интервью с Евгением Фёдоровым можно прочитать здесь:
Евгений Федоров интервью
Евгений Федоров: Ядерный удар по Украине – это американский план
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала