В понедельник, 1 августа, в ДНР будут судить главаря неонацистской группы "Медведи SS" - 03.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В понедельник, 1 августа, в ДНР будут судить главаря неонацистской группы "Медведи SS"

ВСУ военнослужащий украинский оружие - РИА Новости, 1920, 01.08.2022
Читать в
Начало судебного процесса над командиром группы украинских боевиков "Медведи SS" назначено в Донецкой Народной Республике на 1 августа, об этом пишут РИА Новости со ссылкой на собственный источник
Известно, что заседание Верховного суда ДНР над главарем группировки Александром Кравцовым пройдет в закрытом режиме без присутствия СМИ.
Из сообщения генеральной прокуратуры республики следует, что ему вменяют три статьи уголовного кодекса, максимальные санкции по которым предусматривают высшую меру наказания в виде смертной казни.
По информации из открытых источников, подразделение боевиков "Медведи SS" входило в состав украинских войск, где позиционировалось как десантно–штурмовой отряд. На территории России участники данного подразделения считаются неонацистами.
Президент Ирландии Майкл Хоггинс с женой Сабиной
Слова жены президента Ирландии об Украине привели к скандалуИрландские депутаты требуют от президента страны Майкла Хиггинса разъяснить свою позицию по украинскому вопросу. Причиной тому послужило письмо его супруги Сабины, написанное ею в газету The Irish Times, сообщает 31 июля The Independent
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала