Военный эксперт рассказал, могут ли Украине чем-то помочь «польские» самолеты «F-16» - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военный эксперт рассказал, могут ли Украине чем-то помочь «польские» самолеты «F-16»

Саммит НАТО в Варшаве - РИА Новости, 1920, 07.09.2021
Читать в
Если президент Украины Владимир Зеленский в ходе парада на День Независимости пытался напугать или удивить аудиторию натовскими самолетами «F-16», то у него это не получилось. Об этом рассказал военный обозреватель медиахолдинга «Правда.ру» Александр Артамонов в интервью изданию Украина.ру

Александр Артамонов интервью - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Александр Артамонов: Российская армия не даст врагу даже героически погибнуть в боях с нейНичего не то что сверхъестественного, но и минимально достойного из военной техники у Украины, к сожалению для нее и к счастью для России, нет и не будет, и Запад ей в этом не поможет, считает военный обозреватель медиахолдинга «Правда.ру» Александр Артамонов
«Если говорить о натовской технике, наверное, нас тоже пытались как-то запугать или удивить, но это четверка польских «Ф-шестнадцатых» ничего не стоит. Эти F-16 тоже старого образца. Эта техника около тридцати лет на вооружении. Это еврофайтеры «Тифуны», или «Тайфуны», как мы любим называть», — указал эксперт.

Артамонов подчеркнул, что эти еврофайтеры нельзя сравнить с российскими Су-57, тем более что во время испытаний эта машина не выдерживала перепад высот, у нее бортовая электроника отключалась.

Господину Зеленскому этот парад, от которого он вроде как три года назад решил отказаться, обошелся в 100 млн гривен, никому другому, включая военных экспертов, он не был нужен, заключил собеседник издания.  

Полностью интервью можно прочитать здесь.

 

 

 

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала