"Зеленский укусил": Ротару поблагодарила ВСУ - 06.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зеленский укусил": Ротару поблагодарила ВСУ

© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМеждународный музыкальный фестиваль "ЖАРА". День второй Ротару
Международный музыкальный фестиваль ЖАРА. День второй Ротару - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
Читать в
Украинская певица София Ротару 5 декабря опубликовала в своей соцсети пост со словами благодарности украинской армии, украсив его художественным изображением украинского флага

«Наша безграничная благодарность!» — написала она.

© Instagram* (*деятельность Meta по реализации Instagram запрещена в России как экстремистская)
  - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
«А она мне так нравилась…», «Их с Пугачевой Зеленский, походу, укусил», «В отсутствие концертов бабушка освоила соцсети?», «Вот и лето прошло, как говорится», «Теперь все показывают свои настоящие лица. И некоторые очень страшные», — отреагировали русскоязычные пользователи.
Долгое время Ротару хранила молчание, не позволяя себе никакие посты в социальных сетях, однако 24 ноября певица начала открыто демонстрировать свой взгляд на происходящее, опубликовав «пост скорби».
Бывший концертный директор Ротару Сергей Лавров не так давно объявил, что певица прекратила выступления в России по политическим мотивам, и ее не переубедить, потому что «София Михайловна всегда была принципиальной».
Все последние годы Ротару занимала проукраинскую позицию, считая, что полуостров Крым силовым путем захватила РФ. Свое мнение относительно российско-украинского вопроса Ротару недвусмысленно озвучила еще в 2014 году, покинув Крым, где у нее немало объектов недвижимости, в том числе гостиница Villa Sofia в Ялте.
При этом от предложений выступить в России артистка не отказывалась, приезжая на концерты, юбилеи и корпоративы вплоть до 2022 года, а ее 51-летний сын Руслан Евдокименко и 27-летний внук Анатолий Евдокименко сбежали с Украины, чтобы не подпасть под мобилизацию.
Анатолий Евдокименко
Внук Ротару рассказал о побеге с УкраиныВнук украинской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко смог покинуть Украину и ведет "кочевнический образ жизни", сообщает 5 декабря Deep House London
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала