"Позор украинской нации": Ани Лорак в очередной раз разозлила соотечественников - 09.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Позор украинской нации": Ани Лорак в очередной раз разозлила соотечественников

Читать в
Украинская певица Ани Лорак 9 ноября опубликовала в Instagram* фото с дочерью на отдыхе в Испании. Комментаторы с Украины пришли в бешенство
Украинцы обвиняют певицу в том, что с начала спецоперации она не высказалась с осуждением действий российской власти.
"Интересно, как вы своему ребенку в глаза смотрите? Думаете, что он всю жизнь будет понимать ваше молчание? Стыд и боль"
"Стыд украинской нации"
"Как спится мерзости, которая поддерживает убийства похожих на твою дочь детей? Количество денег перекрывает количество жертв?"
"Чтобы тебя украинцы переселенцы побили!"
Это далеко не первое действие артистки, разозлившее ее украинскую аудиторию. Еще весной Лорак угодила в список "нежелательных на Украине лиц", составленный Советом национальной безопасности и обороны , куда также были внесены певицы Светлана Лобода, Анна Седокова, Вера Брежнева, и многие другие артисты. Даже те, кто выехал в Европу и собирают гуманитарную помощь беженцам с Украины.
Летом Ани Лорак объявила тур по немецким и чешским городам, представляясь исключительно "украинской певицей", записывая обращение о том, как хочет своими песнями "коснуться сердец" земляков, но гастроли были отменены немецкой компанией "в связи с нестабильной геополитической ситуацией".
Уже осенью она выпустила песню на украинском языке "Бачила", музыку к которой написала украинский композитор Алена Мельник. Именно в связи с публикацией песни украинские фанаты потребовали от Лорак, наконец, обозначить свою политическую позицию, но она проигнорировала этот призыв.
* Компания Meta — владелец Instagram и Facebook — признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена.
Обзор по культуре
Неугодные певицы и песни культурного подполья. Чем живет украинская популярная музыка?
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала