Сивков объяснил, как можно сорвать мобилизацию на Украине - 26.09.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сивков объяснил, как можно сорвать мобилизацию на Украине

  - РИА Новости, 1920, 25.09.2022
Читать в
Удары по военкоматам армии киевского режима сорвали бы мобилизацию и уменьшили бы численное преимущество ВСУ перед союзными силами. Такое мнение в интервью Украина.ру высказал доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков
Отметив, что удар по Генштабу ВСУ тоже затруднил бы проведение мобилизации, Сивков предложил в качестве целей для ударов военкоматы.

«Нужно бить по военкоматам, и тогда бы не было мобилизации, не было бы этих 700 тысяч (мобилизованных солдат ВСУ. — Ред.), просто не было бы физически.

Кроме того, Сивков подчеркнул, что удары по Верховной Раде — также абсолютно законная цель ВС РФ, потому что именно там принимают законы и непосредственное участие в ведении боевых действий. По мнению эксперта, такие удары привели бы к параличу законодательной и политической систем Украины.
Сдача в плен последней группы украинских боевиков с Азовстали
«Очередей в военкоматы нет». Военный эксперт о том, кто из ВСУ чаще всего сдается в пленУ Украины резервы не слишком большие. Киевские власти могут заявлять, что они поставят в строй миллион человек, но на самом деле взять их просто неоткуда. Об этом рассказал военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью изданию Украина.ру
Полный текст интервью можно прочитать здесь.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала