Украинские военные опять подорвались на собственных минах - 05.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Спецоперация

Украинские военные опять подорвались на собственных минах

Ситуация в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 05.08.2022
Читать в
Подразделения Вооруженных сил Украины при отступлении с позиций в районе Соледара попали на свои же минные заграждения и понесли потери в личном составе и технике, сообщил в своем телеграм-канале 5 августа представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочно.
Продолжаются фиксироваться факты подрыва украинской техники и личного состава на собственных минных заграждениях. В районе населенного пункта Соледар отступающие подразделения понесли безвозвратные и санитарные потери личного состава, а также лишились двух единиц автомобильной техники в связи с хаотичным минированием местности
Андрей Марочко
Представитель НМ ЛНР
Накануне стало известно, что в промзоне Соледара, занятого украинской армией еще в 2014 году, начались городские бои. Минобороны России ранее сообщало об отступлении украинских военных с позиций в районе Соледара.

Ранее, 3 августа, помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев сообщил, что подразделения союзных сил подошли вплотную к юго-восточным окраинам Соледара. По его словам, ожесточенные бои развернулись на территории завода "Кнауф гипс" и железнодорожной станции.
Ранее сообщалось, что на Дунае плавкран, пытавшийся поднять подорвавшийся на украинской мине катер, сам подорвался на украинской мине.
адвокат Маси Найем
Брат замминистра инфраструктуры Украины Мустафы Найема подорвался на украинской минеБрат замминистра инфраструктуры Украины Мустафы Найема - Маси Найем рассказал, что подорвался. Он утверждает, что мина, на которую наехал его автомобиль была не российской, поскольку "россияне туда еще не заходили". Об этом 25 июля пишут РИА Новости
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала