Власти Запорожской области опровергли фейк о ЗАЭС - 28.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Запорожской области опровергли фейк о ЗАЭС

© РИА Новости . Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПоследствия обстрелов Запорожской АЭС
Последствия обстрелов Запорожской АЭС - РИА Новости, 1920, 28.11.2022
Читать в
Запорожская атомная электростанция (ЗАЭС) остается под контролем России, сообщают местные власти 28 ноября
СМИ активно распространяют фейки о том, что Россия якобы планирует выход из Энергодара и оставление ЗАЭС. Данная информация не соответствует действительности.
Россия обсуждает с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) вопрос о международном мониторинге соблюдения договоренностей по защитной зоне у Запорожской атомной электростанции (АЭС), сообщил ранее постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.
После серии обстрелов Запорожской АЭС в конце минувшей недели глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил, что активизировал усилия по созданию зоны физической и ядерной безопасности на станции.
Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявляет, что Запорожскую АЭС обстреливают, но кто и откуда, он конкретизировать не хочет, рассказал в интервью Украина.ру политолог Алексей Мартынов.
Двойственная риторика Гросси обуславливается тем, что он чиновник из Европы – там даже профессионалы сейчас крайне запуганы евробюрократией и русофобской евролинией, считает политолог.
Миссия МАГАТЭ посетила Запорожскую АЭС - РИА Новости, 1920, 23.11.2022
Есть продвижение: в МАГАТЭ прокомментировали ситуацию на ЗАЭСВ Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ) заверили, что организация работает с президентами России и Украины, по ситуации на Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) есть подвижки. Об этом 23 ноября сообщает РИА Новости
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала