Военный эксперт о том, как Россия прямо сейчас стирает с лица земли целую танковую бригаду ВСУ - 28.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военный эксперт о том, как Россия прямо сейчас стирает с лица земли целую танковую бригаду ВСУ

  - РИА Новости, 1920, 28.11.2022
Читать в
Если бы Россия еще в феврале-марте нанесла массированный удар по энергетической инфраструктуре Украины, вооруженный конфликт не затянулся бы настолько долго. Об этом рассказал директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберёзкин в интервью изданию Украина.ру
Эксперт отметил, что США и Великобритания массированно использовали высокоточное оружие на ранних этапах вооруженных конфликтов. Причем таким образом, что были уничтожены почти 100% баз, хранилищ, мостов и путепроводов.
"Взять любую танковую или артиллерийскую бригаду. Примерно 30-40% каждые две недели технике нужен ремонт на заводе или в поле. Если ремонта не будет, эта бригада через месяц останется без половины своей техники. И то, что мы сейчас выбиваем – мы выбиваем возможности для ее восстановления", - указал Подберёзкин.
Если этого не сделать, она будет ремонтироваться и выходить в бой снова и снова. Ей будут менять стволы и мелкие детали, которые будут повышать ее боеспособность. Так что уничтожать технику на поле боя и уничтожать технику путем выведения из строя инфраструктуры – это одно и то же. Без второго невозможно первое, заключил собеседник издания.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала