“Слабоумие и бесноватость": Захарова ответила на непристойность постпреда Украины при ООН - 24.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

“Слабоумие и бесноватость": Захарова ответила на непристойность постпреда Украины при ООН

© Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкБрифинг официального представителя МИД России М. Захаровой
Брифинг официального представителя МИД России М. Захаровой
Читать в
Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова 24 ноября отреагировала у себя в Telegram-канале на действия украинского постпреда при ООН Сергея Кислицы, который попытался оскорбить Москву
"Всё, что осталось киевскому режиму, характерными чертами которого давно стали продажность, злоба, аморальность, слабоумие и бесноватость. Идут на дно, горделиво подняв средний палец, ставший их позорным символом", - отметила Захарова.
В среду в Совбезе пошло заседание по Украине, запрошенное Киевом.
Вслед за ним Кислица вывесил в своем Twitter комментарий о том, что выслушивать представителя РФ является "одной из самых ужасных его обязанностей". Запись он сопроводил своей фотографией, на которой он, облачившись в футболку с нецензурной бранью в адрес руководства РФ, делает неприличный жест рукой.
Это не первый случай хамского поведения Кислицы. В октябре украинский постпред опубликовал в своем Twitter комментарий, в котором назвал логику Москвы "дебильной", а первого зампостпреда РФ при ООН - "одной из самых отвратительных персон, которые видела ООН".
"Уровень дипломатии — 0": главу миссии Украины в ООН высмеяли за непристойный жестРоссийские и зарубежные дипломаты, а также пользователи сети высмеяли главу украинской миссии при ООН Сергея Кислицу, который попытался оскорбить Москву неприличным жестом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала