"Уровень дипломатии — 0": главу миссии Украины в ООН высмеяли за непристойный жест - 24.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уровень дипломатии — 0": главу миссии Украины в ООН высмеяли за непристойный жест

© dan-news.info
Читать в
Российские и зарубежные дипломаты, а также пользователи сети высмеяли главу украинской миссии при ООН Сергея Кислицу, который попытался оскорбить Москву неприличным жестом
Накануне в Совбезе ООН пошло заседание по Украине, запрошенное Киевом.
Вслед за ним Кислица вывесил в своем Twitter комментарий о том, что выслушивать представителя РФ является «одной из самых ужасных его обязанностей». При этом дипломат написал, что сегодняшняя серия ударов по объектам Украины «не оставляет ему никаких дипломатических вариантов». Запись он сопроводил своей фотографией, на которой он, облачившись в футболку с нецензурной бранью в адрес руководства РФ, делает неприличный жест рукой.
Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский высмеял украинского коллегу.

«Дамы и господа, встречайте видного украинского дипломата, высокопоставленного сотрудника внешнеполитической службы Украины, постоянного представителя Украины при ООН Сергея Олеговича Кислицу! Без комментариев!» — прокомментировал Полянский.

Дипломат из другого постпредства, пожелавший остаться неназванным, также прокомментировал выходку Кислицы.
«Боже! Это за гранью всего!», — возмутился он.
Постпред Белоруссии при ООН Валентин Рыбаков удивился, как такое поведение можно считать приемлемым.
«Какой он, к черту, дипломат? Главная задача дипломата — уметь разговаривать с противниками и даже врагами. И уметь вести себя цивилизованно в любой ситуации. Для разговоров с друзьями дипломаты не очень-то и нужны», — отреагировал он.
Ряд дипломатов из других миссий не пожелали, чтобы их цитировали, но заявили, что не считают приемлемой такого рода личный выпад, в особенности в исполнении дипломата.
Под записью Кислицы в Twitter появились осуждающие комментарии.
«И все-таки странно для дипломата размещать такое фото в Twitter. Полагаю, вопрос культуры», «Экстраординарные времена требуют экстраординарных мер», «Какое дерьмо», «Уровень дипломатии — 0», «Кто этот незрелый мелкий гад на картинке? Гот или мальчик-металлист, родители которого развелись и теперь он разозлился и потерял контроль над собой?», — сыронизировали пользователи в комментариях.
Это не первый случай хамского поведения Кислицы. В октябре украинский постпред опубликовал в своем Twitter комментарий, в котором назвал логику Москвы «дебильной», а первого зампостпреда РФ при ООН — «одной из самых отвратительных персон, которые видела ООН». Кислица неоднократно позволял себе и выпады в адрес постпреда РФ Василия Небензи.
Кислица объяснил, когда в Донбассе появятся миротворцы ООНУкраина и Россия должны достичь мирного соглашения и подписать соответствующий договор, чтобы в Донбасс могла зайти международная администрация ООН по поддержанию мира. Об этом 18 февраля заявил постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Сергей Кислица, передает LB.ua
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала