Анна Семенович угрожает нацбезопасности Украины — СБУ - 28.09.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анна Семенович угрожает нацбезопасности Украины — СБУ

© РИА Новости . Владимир Песня / Перейти в фотобанкОнлайн-концерт "Русского радио" в Москве Семенович
Онлайн-концерт Русского радио в Москве Семенович - РИА Новости, 1920, 28.09.2022
Читать в
Российская певица Анна Семенович внесена в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, сообщила на днях пресс-служба СБУ
Уточняется, что перечень лиц пополняется на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины и Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию.
Еще с 2018 года Семенович находится в базе сайта «Миротворец», на котором оказываются все, кто не симпатизируют киевскому режиму.
СБУ обосновало свое решение в отношении Семенович следующим образом:

«В марте этого года Семенович стала критиковать украинских артистов только за то, что они осуждают планы Путина по Украине. Также российская певица предложила заменить собой популярного в России Макса Барских после того, как он отказался выступать в стране-агрессоре».

Кроме того, ей в вину вверяется участие в антисанкционных митингах.
Помимо Семенович за последнее время в список попали боксер Рой Джонс, оператор Леонид Рудкевич, журналист Владимир Соловьев, музыкант Валерий Сюткин. Всего в списке значится 171 человек, хотя некоторые из них, например, советский актер и режиссер Олег Табаков, уже мертвы.
Вера Брежнева
Аллергия на Брежневу: певицу раскритиковали за наживу на россиянахПевица украинского происхождения, бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева проживает вместе с супругом продюсером и композитором Константином Меладзе в Италии. Однако продолжает зарабатывать в России. Об этом 15 сентября написали "Дни.ру"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала