Шойгу отдал новый приказ группировке российских войск на Украине - 18.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Спецоперация

Шойгу отдал новый приказ группировке российских войск на Украине

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ С. Шойгу проинспектировал российскую группировку "Восток"
Министр обороны РФ С. Шойгу проинспектировал российскую группировку Восток
Читать в
В понедельник 18 июля министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал группировку "Восток" и отдал приказ о приоритетных задачах, сообщает Минобороны РФ
Группировка российских войск "Восток" выполняет задачи специальной военной операции на Украине.
Шойгу дал командующему группировкой приказ поражать высокоточным оружием ракетных и артиллерийских средств большой дальности точки, из которых ведется огонь по городам Донбасса.

Шойгу дал указания командующему группировкой "Восток" на приоритетное поражение высокоточным оружием ракетных и артиллерийских средств большой дальности противника, из которых ведутся обстрелы населенных пунктов Донбасса и осуществляются намеренные поджоги полей с пшеницей, а также хранилищ с зерновыми.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля, после того как Россия решила помочь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР). О ее начале в своем обращении к нации объявил российский президент Владимир Путин. Глава государства также обратился к внешним силам, которые могут попытаться создать угрозу для России. По его словам, ответ будет незамедлительным.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала