Мураев удивился итогам заседания СНБО - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мураев удивился итогам заседания СНБО

© Facebook* (*деятельность Meta по реализации Facebook запрещена в России как экстремистская) / Евгений МураевЕвгений Мураев
Евгений Мураев - РИА Новости, 1920, 25.01.2022
Читать в
Бывший депутат Верховной Рады Украины и лидер партии «Наши» Евгений Мураев заявил, что ждал реакции членов Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по поводу него, как кандидата президента Украины, который якобы устроил бы Россию. Такое мнение 24 января он высказал в эфире телеканала «Наш»

«Я, конечно, был немного удивлен. Потому что, думаю, вы, как украинцы, абсолютно понимаете, что это фейковая новость. Вы понимаете и те, кто владеют ситуацией в Украине, тоже понимают, что это абсолютный фейк. Для чего он был использован — большой вопрос. Я, честно говоря, как и вы, сегодня ждал решения СНБО», — заявил он.

Зеленский Донбасс
Что делать с Донбассом: Мураев дал совет ЗеленскомуБывший депутат Верховной Рады Украины и лидер партии «Наши» Евгений Мураев рассказал в интервью изданию Украина.ру, что допускает провокацию на линии соприкосновении в Донбассе. Политик уверен, что в сложившихся обстоятельствах руководство страны имеет все ресурсы для недопущения подобного
При этом Мураев отметил, что ожидал некую «двухходовку Офиса президента», которая могла бы быть связана с заявление британского внешнеполитического ведомства. 

В понедельник, 25 января, состоялось срочное заседание СНБО. По его итогам состоялся брифинг, в ходе которого секретарь Совбеза Алексей Данилов заявил, что не видит угрозы наступления РФ на Украину в ближайшее время. Отвечая на вопрос журналиста о Мураеве, он подчеркнул, что введение санкций против этого политика не стоит в повестке дня, так как нет соответствующего обращения компетентных органов.

Ранее в МИД Великобритании заявили, что по данным их разведки, Россия не просто подготовила «оккупацию» Украины, но даже «назначила» своего президента — Евгения Мураева.

Также Мураев дал интервью изданию Украина.ру, в котором рассказал, верит ли он в то, что на его страну нападет Российская Федерация с целью отобрать территории.     

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала