Основной производитель БМП в России существенно обновит оборудование - 10.05.2023 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основной производитель БМП в России существенно обновит оборудование

© РИА Новости . Евгений Кузьмин / Перейти в фотобанкКурганский машиностроительный завод
Курганский машиностроительный завод - РИА Новости, 1920, 10.05.2023
Читать в
В ближайшие два года "Курганмашзавод" существенно обновит оборудование на своих производственных мощностях, сообщило РИА Новости 10 мая
Многие предприятия оборонно-промышленного комплекса перешли на усиленный режим работы, так как в связи с проведением СВО существенно возросли потребности РФ в вооружениях.
"Курганмашзавод" является основным предприятием в России по производству боевых машин пехоты (БМП) и их модификаций.
В частности, "Курганский машиностроительный завод" нарастил поставки БМП-3 в Вооруженные силы России.
На заводе рассказали, что в ближайшие два года "Курганмашзавод" закупит и введёт в эксплуатацию большое количество оборудования заготовительного, термического и гальванического переделов, а также необходимое энергетическое и транспортное оборудование, сообщает издание.
"Для безусловного выполнения государственного оборонного заказа предприятие поступательно обновляет имеющиеся производственные мощности. В техническое перевооружение уже вложено несколько миллиардов рублей", - сообщили на "Курганмашзаводе".
Также добавили, что средства и субсидии на это выделяет Минпромторг. А вопросы по комплектации изделий решаются в рабочем порядке при поддержке Военно-промышленной комиссии и Минпромторга РФ.
  - РИА Новости, 1920, 30.04.2023
"Универсальный солдат из будущего". Как БМПТ "Терминатор" показала себя в СВОВ спецоперации на Украине высокую эффективность показывают боевые машины поддержки танков
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала