Лукашенко предрек Зеленскому участь Горбачева и Ельцина - 16.02.2023 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко предрек Зеленскому участь Горбачева и Ельцина

Читать в
Владимир Зеленский может "плохо закончить". С таким предупреждением 16 февраля во время беседы с журналистами выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко
Глава белорусского государства высказался о зарубежных поездках Зеленского, в ходе которых тот побывал в США и Европе. Лукашенко напомнил, что аплодисментами там в свое время также встречали первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, а также президента РФ Борис Ельцина.
"А помните: Михаил Сергеевич Горбачев - "Горби! Горби!" (так коротко называли Горбачева на Западе - ред.), Ельцин - в Америке, там хохотали, аплодировали. И те лидеры, которым аплодировали и кричали "ура" на Западе, плохо заканчивали. Ты не думал, Стив, что это может произойти и с президентом Украины? Подумай", - обратился Лукашенко к корреспонденту BBC.
Западу необходимо продемонстрировать всеобъемлющую поддержку Зеленского. Он глубоко втянут в украинскую кампанию и тоже не заинтересован там проиграть, рассказал в интервью изданию Украина.ру политолог Ростислав Ищенко.
На Западе активно поддерживают Зеленского, чтобы украинское "пушечное мясо продолжало добросовестно умирать на фронте", и тем самым получить время для отсрочки, добавил эксперт.
Зеленский
"Нацистский монстр": в Госдуме напомнили, откуда растут корни "Эдельвейса" ЗеленскогоРежим Владимира Зеленского продолжает демонстрировать свою нацистскую сущность. Так депутат Государственной Думы Михаил Шеремет прокомментировал РИА Новости 15 февраля появление в украинской армии бригады "Эдельвейс"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала