Север Украины активно укрепляют фортификационными сооружениями - 12.01.2023 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Север Украины активно укрепляют фортификационными сооружениями

Читать в
В северных регионах Украины активно строятся инженерные и фортификационные сооружения, сообщил 12 января глава военно-гражданской администрации Ровенской области Виталий Коваль в своем Telegram-канале
Речь идет об украинских областях, граничащих с Белоруссией.
На фото, которые публикует Коваль, местные жители Варашского и Сарненского районов Ровенской области роют окопы и строят оборонительные сооружения.
"Только в один из дней пришли более 150 добровольцев, есть те, кто работает постоянно, даже в праздничные дни", - пишет он.
Границы Киевской и Черниговской областей также укрепляются, сообщали ранее местные власти.
Силовики Погранслужбы Украины совершают в отношении белорусских пограничников провокации с использованием оружия, рассказывал начальник управления пограничного контроля Государственного пограничного комитета Белоруссии Анатолий Лаппо несколькими днями ранее.
"Последний случай произошел в пункте упрощенного пропуска "Поддобрянка", когда военнослужащими сопредельного государства наводилось оружие в сторону пограничных нарядов, оскорбительные жесты, угрожающие в сторону пограничников", — прокомментировал сотрудник Погранслужбы.
Пентагон
"Не видим никаких признаков": в Пентагоне сделали заявление о намерениях БелоруссииМинск не собирается присоединяться к специальной военной операции, несмотря на слухи вокруг военных учений на территории Белоруссии, заявили 10 января на брифинге Минобороны США
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала