"Снова переходим на мобилизационные рельсы": Валуев объяснил, как Россия выиграет войну с НАТО - 04.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Снова переходим на мобилизационные рельсы": Валуев объяснил, как Россия выиграет войну с НАТО

© РИА Новости . Михаил Голенков / Перейти в фотобанкВыставка "Всероссийский день поля" в Калининградской области
Выставка Всероссийский день поля в Калининградской области - РИА Новости, 1920, 04.12.2022
Читать в
Депутат Госдумы Николай Валуев в интервью изданию Украина.ру рассказал, что Россия движется по пути Советского Союза 40-х годов прошлого века, мобилизуя все силы для победы в противостоянии с НАТО
Политик отметил, что Россия примерно каждые сто лет сталкивается с различными попытками ее уничтожить, последний раз это было во время Второй мировой войны, которую ценой неимоверных усилий выиграл Советский Союз.
«Теперь снова переходим на мобилизационные рельсы - для того, чтобы справиться с той огромной мощью, с которой мы столкнулись. А мы столкнулись не просто с Украиной, мы столкнулись со всеми ресурсами блока НАТО, который, уже не стесняясь, предоставляет военную помощь Киеву», - подчеркнул Валуев.
Он уточнил, что, как и СССР в Великую Отечественную, Россия переводит промышленность страны «на мобилизационные рельсы», так как «только таким образом можем одержать решительную победу».
Он признал, что россияне «за эти годы, в особенности, после развала СССР, очень сильно расслабились», поэтому «речь идет не только о чисто техническом, экономическом моменте, но речь идет еще и о моменте ментальном».
Многие в РФ «живут, думая, что, если их дом, хата - будет с краю, то они смогут пересидеть все то, что происходит сейчас у нас перед глазами», считает депутат, но подчеркивает: «пересидеть никому не удастся, нас не делят на хороших и плохих. Мы в принципе – почитайте, опять же, высказывания – мы (с точки зрения Запада) подлежим тотальному уничтожению».
Полностью прочитать интервью Валуева можно на нашем сайте.
Тотальное уничтожение: Валуев о том, почему на самом деле Россия начала спецоперацию на Украине. Видео
Тотальное уничтожение: Валуев о том, почему на самом деле Россия начала спецоперацию на Украине. Видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала