Арестович забрался под одеяло к журналистке и рассказал про Медведчука - 24.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арестович забрался под одеяло к журналистке и рассказал про Медведчука

Читать в
Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович дал интервью ведущей программы "У Ліжку" ("В постели") Марии Довженко. Название проекта он трактовал как призыв к действию и забрался к журналистке под розовое одеяло. Соответствующий выпуск появился 23 ноября в сети
Обычно гости программы "В постели" просто сидят на кровати с ведущей за чашечкой чая, но в этот раз гость сам предложил оправдать название передачи и забраться под одеяло.
Арестович пошутил, что, когда он станет президентом, ведущая сможет хвастаться, что побывала с ним в одной постели.
Пока советник Офиса президента устраивался, редакторы проекта поинтересовались у него, будет ли при его президентстве свободное перемещение по Украине и за ее пределами, на что Арестович ответил: "конечно будет, "тем, кто будет создавать преграды, я буду лично стрелять в затылок".
В последнее время этот украинский политик часто дает интервью, и другим журналистам 23 ноября он рассказал о планах, которые Москва якобы строит в отношении оппозиционера Виктора Медведчука.
Арестович заявил, что по его информации, Медведчук должен организовать и возглавить некую "армию Юго-Востока".
В октябре 2021 года украинский суд предъявил Медведчуку обвинение в госизмене, и в марте политика заочно арестовали. В конце сентября глава ДНР Денис Пушилин объявил, что среди освобожденных военнопленных в рамках обмена с Киевом был и Медведчук.
Алексей Арестович – украинский политик, блогер, актер. Медийную известность получил после Евромайдана в 2014 году, когда начал регулярно появляться как военный эксперт в СМИ.
Позже занимался подготовкой боевых соединений для военных действий ВСУ в Донбассе, а также организовывал психологические тренинги для военных в зоне так называемой антитеррористической операции.
Украинские СМИ сообщали, что с сентября 2018 года по сентябрь 2019 года Арестович служил разведчиком в 72-й механизированной бригаде в зоне Операции объединенных сил в Краматорске. Эта информация не раз подвергалась сомнению, а сам политик утверждал, что попытка проверить сведения о его боевом опыте "может навредить украинским военным, которые находятся в зоне ООС".
Позже был назначен Леонидом Кравчуком советником по информационной политике и официальным спикером украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске, а также получил статус советника Офиса президента Украины
С апреля 2022 года имеет звание подполковника ВСУ.
Алексей Арестович - на редкость откровенный преступник, заявил ранее в интервью изданию Украина.ру депутат Госдумы Анатолий Вассерман. Он выразил надежду, что на будущем судебном процессе Арестович расскажет много интересного.
Александр Лукашенко военная безопасность форма
Пока миллионы украинцев страдают, Зеленский в грязной маечке выпрашивает миллионы у Запада - ЛукашенкоЛюди на Украине начинают предъявлять претензии киевскому режиму за холодные дома и отсутствие еды при этом Владимир Зеленский в долгое время нестиранной одежде выпрашивает у Запада деньги на оружие, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Видеозапись его выступления опубликовал Telegram-канал "Пул первого" 24 ноября
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала