В Крыму в воинской части сдетонировали боеприпасы - 16.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму в воинской части сдетонировали боеприпасы

Сергей Аксенов в селе Азовском в Крыму
Сергей Аксенов в селе Азовском в Крыму
Читать в
Во вторник, 16 августа очевидцы опубликовали фотографии и видео взрывов в селе Азовское в Джанкойском районе Крыма. Глава региона Сергей Аксенов сообщил с места происшествия о детонации боеприпасов в одной из воинских частей и двух пострадавших
В селе Азовское произошел пожар на площадке временного хранения боеприпасов взорвались снаряды, заявил Аксенов. Два местных жителя пострадали - у одного мужчины осколочные ранения, другого "придавило стенкой". Жителей села эвакуируют, пятикилометровую зону вокруг склада оцепили.
Прошу доверять только официальной информации
Сергей Аксенов
глава Республики Крым
Жизни пострадавших ничего не угрожает. На месте происшествия работают спасатели, сотрудники экстренных служб, медики, задействованы силы Минобороны России и Росгвардии. Детонация снарядов продолжается.
На прошлой неделе, 9 августа в Крыму в районе поселка Новофедоровка произошли взрывы авиационных снарядов на военном аэродроме, сообщили в Минобороны России. В Генштабе Вооруженных сил Украины опровергли причастность к инциденту.
Новофедоровка взрывы
В Крыму сообщили о взрывах в НовофедоровкеОчевидцы сообщили 9 августа о взрывах в районе Новофедоровки в Сакском районе Крыма, крымские власти подтвердили информацию
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала