Глава офиса Зеленского пообещал России "много сюрпризов" - 21.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Спецоперация

Глава офиса Зеленского пообещал России "много сюрпризов"

Андрей Ермак - РИА Новости, 1920, 21.07.2022
Читать в
Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак 21 июля в своем Telegram-канале рассказал о предстоящем переломе в ходе конфликта, который ожидают к зиме
"Многое зависит от обучения наших воинов. Мы переломим ход этой войны. Скоро будет много сюрпризов", - пообещал Ермак.
Он заверил, что чуть ли не ежедневно общается с Владимиром Зеленским "о HIMARS, гаубицах M777, системах ПВО, а еще об антироссийских санкциях". По словам Ермака, главу государства интересует эффективность оружия, чтобы делать "максимум для увеличения поставок".
Ермак заверил, что руководство страны постоянно коммуницирует с военным командованием и понимает, что нужно армии для победы на тех или иных участках фронта.
Он добавил, что вместе с советником президента США по нацбезопасности Джейкобом Салливаном пытается ускорить поставки тяжелого вооружения.
"Буду скоро снова говорить с ним о новом пакете военной помощи США. Ждем еще 4 HIMARS и не только. Важно сейчас не дать россиянам затянуть нас с войной в зиму",- подчеркнул Ермак.
Накануне глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что, чем больше Запад будет накачивать Украину дальнобойным оружием, тем чаще Россия будет отодвигать географию спецоперации.
Рабочий визит главы МИД РФ С. Лаврова в Белоруссию
Не только ЛНР и ДНР: Лавров объяснил, почему изменились задачи спецоперацииВ интервью РИА Новости и RT глава министерства иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что задачи спецоперации изменились из-за поставок Киеву РСЗО HIMARS
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала