«Черт бы вас побрал!» Сумская обругала чиновников за ремонт дороги в Днепропетровской области - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Черт бы вас побрал!» Сумская обругала чиновников за ремонт дороги в Днепропетровской области

Читать в
Поездка по трассе Александрия — Каховка в Днепропетровской области шокировала актрису театра и кино Ольгу Сумскую. Свои впечатления от дороги и видеозапись звезда опубликовала на своей странице в Facebook, передает 22 ноября Nikopolnews

Разбитые дороги в Великом Новгороде
«Совсем нет дорог»: Зеленский отругал мэра ОчаковаПрезидент Украины Владимир Зеленский в рамках визита в Николаевскую область для встречи вернувшихся из России кораблей-нарушителей 20 ноября обругал мэра Очакова Сергея Бычкова из-за плохого состояния городских дорог. Видеозапись его выступления опубликовали на странице офиса главы государства в Facebook
Театральная труппа Ольги Сумской совершает гастрольный тур по Украине. В Никопольском районе автомобиль из-за выбоин на дороге ехал со скоростью не более 20 километров в час.

«Руководители Днепропетровской области! Чтобы вы так ездили каждый день! Черт бы вас побрал!» — пожелала актриса местным чиновникам.

В комментариях под видео на странице Сумской в Facebook экс-депутат Юрий Кармазин заявил, что по документам за последние пять лет эту дорогу ремонтировали дважды.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала