Кто на самом деле Зеленский: лидер Европы или жертва войны?
Кто на самом деле Зеленский: лидер Европы или жертва войны?
© AP, Efrem Lukatsky
Россия, отозвавшись на призывы о помощи со стороны Донецкой и Луганской народных республик, 24 февраля начала проводить военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

«Что касается того, что Зеленского могут отравить свои, то, конечно, могут. Но пока его трогать никто не будет, потому что он со своей задачей вполне справляется», — сказал Безпалько.

Ранее Владимир Зеленский заявлял, что его хотят ликвидировать российские спецслужбы, поэтому он постоянно прячется в различных бункерах. В то же время официальные российские лица опровергали заявления Зеленского.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров 21 апреля, комментируя распространяемые Киевом слухи о том, что он якобы планирует убить Зеленского, отметил, что Зеленский вовсе не мешает российским властям, так как он «всего лишь хороший игрок команды КВН».

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что Москва не планирует ликвидировать Зеленского. С таким же заявлением выступил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.