В Винницкой области сбитую ракету "посадили" на гражданские объекты - 31.10.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Винницкой области сбитую ракету "посадили" на гражданские объекты

© HensoldtМногофункциональный радар TRML-4D компании HENSOLDT для систем ПВО
Многофункциональный радар TRML-4D компании HENSOLDT для систем ПВО
Читать в
В результате работы украинской системы противовоздушной обороны сбитая ракета упала на гражданские объекты. Об этом 31 октября сообщил глава Винницкой областной военно-гражданской администрации Сергей Борзов в своем Telegram-канале
В Винницкой области украинские военнослужащие якобы сбили российскую ракету. В результате работы украинской системы ПВО сбитая ракета попала в гражданские объекты. Глава региона Сергей Борзов сообщил о разрушениях.
"В Винницкой области сбитая [российская] ракета упала на гражданские объекты. Есть разрушения. Погибших и раненых нет. Работают спецслужбы и МЧС", - написал Борзов.
Ранее Борзов объявил воздушную тревогу в регионе. По его словам, Винницкая область попала под ракетный удар, работали украинские системы противовоздушной обороны.
ВКС РФ справятся со всеми комплексами ПВО, которые Запад может передать Украине. Главное – вовремя разведывать позиции комплексов, наносить по ним удары и выводить их из строя, рассказал ранее директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов в интервью изданию Украина.ру.
Букет ирисов на столе в вагоне для Штайнмайера
На Украине в купе Штайнмайера поставили букет ирисов, намекая на поставки IRIS-TПрезидент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер посетил Украину. В Киев его привезли по железной дороге из Польши. В купе Штайнмайера сотрудники "Укрзализныцы" ("Украинских железных дорог") поставили на стол вазу с букетом ирисов. Фото с намеком на поставки систем противовоздушной обороны IRIS-T опубликовали в Telegram-канале компании.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала