Участник "Квартала-95" рассказал, как его предупредили о скором начале спецоперации - 29.09.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участник "Квартала-95" рассказал, как его предупредили о скором начале спецоперации

Читать в
Актер украинской комедийной студии "Квартал-95" Юрий Ткач в недавнем интервью одному из YouTube-каналов признался, что заранее знал о том, что Россия начнет спецоперацию на Украине
Президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции 24 февраля.
По словам Ткача, он был оповещен заранее о скором начале боевых действий благодаря своей жене, брат которой работает в «определенных органах». Эту новость его супруга Виктория сообщила ему во время премьерного показа одного из фильмов, на котором присутствовал актер.
«Меня Вика даже вытаскивала, говорит: "Давай, пошли". Я говорю: "Что случилось?". Она говорит, что война. А у нее брат работает в определенных органах, позвонил, сказал, что да», — рассказал Ткач.
Он добавил, что в ночь с 23 на 24 февраля позвонил с этой новостью своему коллеге по «Кварталу-95» Евгению Кошевому, который не поверил ему. При этом, подчеркнул Ткач, бывший лидер «Квартала», а ныне президент Украины Владимир Зеленский не предупреждал о начале спецоперации своих друзей.
В августе этого года Зеленский в интервью заявил, что западные разведки предупреждали его о готовящихся боевых действиях, однако власти Украины приняли решение не оповещать об этом население, чтобы не спровоцировать панику.
Известно, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба был предупрежден Соединенными Штатами о российской операции за 72 часа до ее начала. По словам самого же министра, к 24 февраля он успел вывезти своих детей и домашних животных за границу.
Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 28.09.2022
Песков назвал задачу-минимум спецоперации после референдумовПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 28 сентября ответил на вопрос о том, планируется ли полностью освобождать территории, которые на референдумах высказались за воссоединение с РФ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала