Блогер: национальная идея у России есть, но рассказывать о ней должны не Путин с Лавровым - 20.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блогер: национальная идея у России есть, но рассказывать о ней должны не Путин с Лавровым

© РИА Новости . Антон Денисов / Перейти в фотобанк22 августа - "День флага России"
22 августа - День флага России - РИА Новости, 1920, 20.07.2022
Читать в
Один из самых частых вопросов жителей освобожденных украинских территорий – какое будущее их ждет в большой стране, какая она новая Родина? О национальной идее современной России в интервью изданию Украина.ру рассказал публицист, блогер, автор канала "Терем-теремок" Дмитрий Кубарев.

"Это больная тема в нашей патриотической тусовке, дескать, у нас нет красивого проекта, концепта и образа, который предлагается миру. Ну так сформулируйте этот проект сами. Или вам должны [министр иностранных дел РФ Сергей] Лавров и [президент России Владимир] Путин сидеть и вечером рассказывать, какая у нас замечательная страна? Образ привлекательной, большой, грандиозной империи Россия формирует своей политикой в мире", - сказал он.

Блогер добавил, что "Россия – это серьезно", и как бы ни относились к ней за рубежом, считаться с Москвой всему миру все равно приходится. Можно сколько угодно иронизировать по поводу успехов самой юольшой страны в мире, но в конце концов и с этим Западу приходится мириться.
Сейчас, уверен Кубарев, Российская Федерация нуждается в правильном оформлении своей национальной идеи, и заниматься этой работой должен креативный класс: режиссеры, писатели, активисты, художники, блогеры.
силуэт мужчина интервью
Дмитрий Кубарев о будущем Украины: Жернова империи мелют медленно, но верно
Дмитрий Гордон
МВД РФ объявило в розыск Дмитрия ГордонаУкраинского журналиста Дмитрия Гордона объявили в розыск. Эту информацию передает РИА Новости со ссылкой на базу данных МВД России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала