"Просто юридический казус": Песков высмеял Украину за намерение признать Ичкерию* - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Просто юридический казус": Песков высмеял Украину за намерение признать Ичкерию*

© РИА Новости . Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЕжегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина - РИА Новости, 1920, 13.07.2022
Читать в
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал работу Верховной Рады Украины юридически безграмотной из-за внесенного на рассмотрение законопроекта о признании независимости "Ичкерии"
Песков назвал внесенный в Раду законопроект о признании независимости Ичкерии юридической безграмотностью, напомнив, что такого субъекта не существует.
Документ ранее внесли в Верховную Раду депутаты Алексей Гончаренко и Муса Магомедов.

Здесь просто юридическая безграмотность, потому что такого субъекта не существует. То есть это просто юридический казус такой. Это говорит, наверное, о качестве законотворческой работы в Верховной раде.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента России
Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале также поднял на смех этот законопроект. Он назвал эту новость "уморительной".

Люди добрые, донесите до этих чудаков важное сообщение: пока они блуждают во временном пространстве, потеряв связь с действительностью, Ичкерии даже на бумаге не существует.

Бокс. Бой Александра Поветкина и Майка Переса
Рамзан Кадыров
Глава Чеченской республики
Глава Чечни также добавил, что эту республику ликвидировали сами же бывшие ичкерийцы в 2007 году. Всё, что оставалось в этом проекте Запада, это "телефонный парламент", в который входило "полтора человека", но и он был распущен в 2009 году.
Он также предложил депутатам Рады "парочку идей для продуктивной и непыльной работенки украинских законотворцев" провести дебаты о признании Плутона планетой или "поднять очень важный вопрос о том, не проголодались ли три слона и черепаха, на которых стоит земля".
*Организация запрещена в РФ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала