Полковник ФСБ Пинчук: борьба с украинским терроризмом - дело не только спецслужб, но и всего общества - 10.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полковник ФСБ Пинчук: борьба с украинским терроризмом - дело не только спецслужб, но и всего общества

Прощание с Дарьей Дугиной - РИА Новости, 1920, 10.12.2022
Читать в
Борьба с террористическими и диверсионными актами – это дело не только российских спецслужб, но и всего общества. Об это рассказал писатель и исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса, полковник ФСБ Андрей Пинчук в интервью Украина.ру
Планирование и реализация террористических актов невозможны без разветвленной сети агентуры противника. В России выявляют диверсантов, предстоит еще ликвидация групп агентов.
Спецслужбы на месте не сидели все эти восемь лет, и сами развивались, и свои оперативные позиции развивали. Поэтому и борьба с этим — это дело не только спецслужб российских, но и всего общества.
Андрей Пинчук интервью
Андрей Пинчук
писатель и исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса полковник ФСБ
Украинские силовики организовывали теракты против чиновников и активистов. Кроме этого, диверсанты могут уничтожать объекты жизнеобеспечения, отравлять воду, взрывать нефтегазовые коммуникации.
Полный текст интервью можно прочитать здесь.
Российская журналистка и политолог Дарья Дугина погибла вечером 20 августа при взрыве автомобиля на Можайском шоссе в Подмосковье. Убийство Дугиной организовали украинские спецслужбы, исполнитель — гражданка Украины Наталья Вовк, заявили в ФСБ.
По данным ФСБ, после управляемого подрыва машины Вовк уехала в Эстонию через Псковскую область.
Дочь политолога Дугина Дарья погибла при взрыве автомобиля в Подмосковье
Странный теракт: покушение на Дугина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала