Встала на колени перед флагом: отвергнутая Лобода пытается найти себя в Европе - 28.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встала на колени перед флагом: отвергнутая Лобода пытается найти себя в Европе

© РИА Новости . Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкСветлана Лобода (Украина) в СК "Олимпийский"
Светлана Лобода (Украина) в СК Олимпийский - РИА Новости, 1920, 28.11.2022
Читать в
Украинская певица Светлана Лобода, заявившая ранее, что не будет больше выступать в России, лишилась такой возможности и в Литве, куда артистка хотела остаться на ПМЖ. Теперь вокалистка вынуждена вставать на колени перед украинским флагом, считают пользователи
В четверг, 24 ноября, Литва включила украинскую певицу Светлану Лободу в список персон нон-грата. Причину озвучил министр культуры Симонас Кайрис. Он пояснил, что позиция певицы по отношению к действиям России на Украине "непонятна".
Министр рассказал, что часть организаторов уже самостоятельно отменили концерты Лободы, и призвал остальных последовать примеру.
Лобода не сдается, и дает концерты там, где ей это разрешают. Так, на одном из последних выступлений она решила подписать украинский флаг, чем вызвала критику со стороны пользователей.
© Instagram* (*деятельность Meta по реализации Instagram запрещена в России как экстремистская)
  - РИА Новости, 1920, 28.11.2022

"Почему-то жалко стала Лобода смотреться… Такой уже перебор с этими флагами. Такое ощущение, что она только вспомнила что она украинка", "Светлана сильно сдала", "Видно, что не справляется с ударом от своих европейских "друзей"", "Как у нее руки дрожат, ужас", - отреагировали пользователи.

В Россию Лободе закрыли въезд на 50 лет.
Телеведущая Ангелина Вовк - РИА Новости, 1920, 28.11.2022
Выросшая на "Спокойной ночи, малыши" украинская ведущая оскорбила Ангелину ВовкУкраинская ведущая Маша Ефросинина отреагировала на высказывание российской коллеги Ангелины Вовк, которая заявила о своей готовности отправиться на фронт вместе с Хрюшей и Степашей, чтобы обратиться к военным по ту сторону линии соприкосновения. Соответствующий пост Ефросинина выложила 28 ноября в соцсетях
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала