Нижегородская пенсионерка потратила свои накопления на квадрокоптеры для бойцов ВС РФ - 23.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородская пенсионерка потратила свои накопления на квадрокоптеры для бойцов ВС РФ

© RT
Читать в
Жительница Нижегородской области Валентина Павловна купила на отложенные на ремонт 500 тысяч рублей дроны. Подарок пенсионерка передала лично в руки одному из российских военных. Кадры их встречи 23 ноября опубликовал Telegram-канал RT
"Я вспоминала своих родных, которые воевали во время Великой Отечественной войны и думаю, в память о них, во-первых, и ради будущего своих внуков и правнуков я эти деньги отдам. Деньги – это деньги, а это все-таки ощутимая помощь будет ребятам", - сказала она.
На каждом коптере есть гравировка "Шатковец ВП". Женщина пояснила, что слово Шатковец в ней символизирует ее родной поселок Шатки, а ВП – ее имя-отчество – Валентина Павловна.
Во вторник, 22 ноября, другая пенсионерка, 71-летняя жительница Хабаровска Наталья Богданова отправилась добровольцем в зону проведения специальной военной операции (СВО).
Экс-геодезист прошла курсы медпомощи пострадавшим и была определена на работу в луганский госпиталь медицины катастроф. Женщина рассказала, что на СВО она отправилась вслед за внуком, а в скором времени туда прибудет и ее сын.
Пенсионерка из Хабаровска отправилась добровольцем на спецоперациюПенсионерка из Хабаровска Наталья Богданова отправилась добровольцем в зону проведения специальной военной операции (СВО). Женщина полетела вслед за внуком, он будет защищать Родину, а она – лечить раненых бойцов. Об этом 22 ноября сообщил Amur Mash
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала