Пенсионерка из Хабаровска отправилась добровольцем на спецоперацию - 22.11.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенсионерка из Хабаровска отправилась добровольцем на спецоперацию

© Amur Mash
Читать в
Пенсионерка из Хабаровска Наталья Богданова отправилась добровольцем в зону проведения специальной военной операции (СВО). Женщина полетела вслед за внуком, он будет защищать Родину, а она – лечить раненых бойцов. Об этом 22 ноября сообщил Amur Mash
Сейчас Наталье Богдановой 71 год, попасть в зону СВО она хотела еще в сентябре, но до сих пор получала отказы по возрасту. Однако в этот раз все удалось и экс-геодезист, пройдя курсы помощи пострадавшим, отправилась на фронт.

"Предварительный маршрут – это Луганск, госпиталь медицины катастроф. Санитаркой. В Донецк не пускают – сильно опасно, решили, что я важнее там (в Луганске – ред.)", - рассказала доброволец.

Женщина поделилась, что никаких сомнений для участия в СВО у нее не было, ведь родилась она в Донецке, и сейчас Родине очень нужна.
"Да нормальные ощущения! Как на дачу собралась. Все звонили, сказали: "только вернись"", - сказала пенсионерка.
С собой Богданова взяла самое необходимое: одежду, витамины и книги. В том числе Библию, а также дальневосточную рыбу и письма от школьников для солдат.
Ожидается, что позже к женщине присоединится и сын.
Круглый стол Минские договоренности. Итоги - 2015 - РИА Новости, 1920, 22.11.2022
На двух направлениях: Пушилин объявил об успехах на фронтеВрио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил об успехах вооруженных сил сразу на двух направлениях. Соответствующее сообщение 22 ноября опубликовал Telegram-канал Украина.ру
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала