«Чмок в каштаны»: повар-русофоб, борющийся за борщ, пообещал сделать Киев «еще вкуснее»

Украинский шеф-повар и ведущий Евгений Клопотенко, известный своими русофобскими взглядами, поздравил жителей украинской столицы с днем Киева. Соответствующую публикацию он разместил в Instagram 30 мая
Подписывайтесь на Ukraina.ru

«Жанна» на репите и летающие лифчики: Пресняков вспомнил странный концерт в КиевеПевец Владимир Пресняков — младший рассказал о самых необычных концертах в своей карьере, на одном из которых ему пришлось петь только «Стюардессу по имени Жанна», а на другом раздевались киевляне. Подробности исполнитель вспомнил в эфире YouTube-шоу журнала Esquire Russia
Клопотенко, который последние годы посвятил борьбе за национальную кухню Украины, начал с перечисления того, что дорого его сердцу в Киеве.

«В детстве нравилось после школы ходить по парку у Арсенальной с девочкой, держаться за руки и целоваться. Нравилось сидеть возле театра кукол и рассматривать людей. Нравилась улица на Подоле, где аптека-музей. Мне многое нравилось в Киеве. Нравится и сейчас. Нравится собирать растения в Голосеевском лесу и покупать червей на рыболовном рынке "Бухара". Нравится, когда в Киеве туман», — написал кулинар.

В конце поздравления он напомнил о своем личном вкладе в развитие украинской столицы, заявив, что ему удалось «сделать прекрасный Киев еще прекраснее».

«С твоим днем, Киев. Обещаю, что сделаю тебя еще вкуснее. Чмок в каштаны», — написал Клопотенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПОВАР-РУСОФОБ ЗАЯВИЛ, ЧТО КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ ОСНОВАЛИ КУЛЬТУРУ СТРИТФУДА.

Повар Евгений Клопотенко знаменит не только своими кулинарными талантами, но и русофобскими взглядами, за что, конечно, любим украинскими радикалами.

Россию кулинар считает страной-агрессором, обвиняя ее во всех бедах Украины, и заявляет, что ни в коем случае не будет общаться с россиянами, потому что они якобы «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.

Кулинар ведет битву с Россией на кухонном «фронте», в частности, он один из самых активных борцов за украинское происхождение борща.

Рекомендуем