«В кондитерской покупали?»: Юлия Высоцкая неудачно замахнулась на «Киевский» торт - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«В кондитерской покупали?»: Юлия Высоцкая неудачно замахнулась на «Киевский» торт

Читать в
ДзенTelegram
Актриса и автор книг по кулинарии Юлия Высоцкая предложила подписчикам приготовить лакомство, которое на Украине считают символом столицы, — «Киевский» торт. Рецепт артистка разместила 12 мая на своей странице в Instagram

«Как ни странно, моя любовь к "Киевскому" торту началась не в Киеве, а в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным, невероятным! Эта версия более легкая, домашняя, которая получается всегда и у всех», — написала Высоцкая.

Одесская кухня - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Туманные перспективы. Без России одесская кухня обреченаВ ближайшем будущем одесская кухня может серьёзно сдать свои позиции в России, да и во всём мире. Причина этого - смена поколений и происходящее на Украине
Для создания торта она предложила взять сахар, фундук, яичные белки, крахмал, какао и морскую соль, а для крема — сливки и горький шоколад.

«Я сделала по рецепту все, но крем мне не понравился… в следующий раз не буду горький шоколад добавлять!», «Любимый торт моей мамы, к сожалению, сейчас тот самый "Киевский" уже не найдешь», «"Киевский" торт другой. Ни шоколада, ни какао там нет. И не было. Ни в СССР, ни сейчас. В Киеве есть торт "Каштан", но ваш и на "Каштан" не похож. Какой-то другой торт и рецепт. Но не "Киевский" точно», «В какой кондитерской покупали??? Скажите честно», — ответили Высоцкой ее подписчики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕМАНИЛА РОССИЯ»: В ОФИСЕ ПРЕЗИДЕНТА ОБЪЯСНИЛИ СТРАННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ ТРЕВЕЛ-БЛОГЕРА.

Уроженка Ростовской области Юлия Высоцкая — актриса и телеведущая, окончившая актерский факультет Белорусской государственной академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Однако в последние годы артистка стала более известна как автор книг по кулинарии и блогер, регулярно предлагающий подписчикам рецепты новых и давно полюбившихся блюд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала