Повар предложил фолловерам запечь картофель в фольге, потом разрезать пополам и добавить к мякоти чеснок, помидоры, лук, сыр, сливки и горчицу, обернув получившиеся половинки беконом.
«Это не просто гарнир, это по-настоящему самостоятельное блюдо, которое не только насытит, но и удовлетворит вкусы даже самых требовательных гурманов», — утверждает Хименес-Браво.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ПУСТЬ ПОЧИТАЕТ УКРАИНУ»: ШЕФ-ПОВАРА КОЛУМБИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С УКРАИНСКИМ ПАСПОРТОМ ОПЛЕВАЛИ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК.
Кроме того, Хименес возглавляет консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру. В Киеве эта фирма уже успела открыть несколько заведений: в 2016 году — ресторан китайской кухни, в 2017-м — кондитерскую, в 2018-м повар стал сооснователем одного из украинских ресторанов вьетнамской кухни, а в 2020-м открыл ресторан азиатской кухни.