Приходько научила украинцев готовить рыбу

Украинская певица Анастасия Приходько собирается встретить бой курантов дома с семьей и гостями, поэтому уже начала готовить. Со своими поклонниками артистка поделилась несколькими рецептами, например, как вкусно замариновать скумбрию перед запеканием. Соответствующий пост она выложила в Instagram 30 декабря
Подписывайтесь на Ukraina.ru

Руслана Писанка дала рецепт полезного для фигуры оливьеУкраинская актриса и телеведущая Руслана Писанка, которая совсем недавно сильно похудела, поделилась рецептом новогоднего салата для тех, кто желает сохранить фигуру. Секрет она раскрыла в эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», который появился в Instagram передачи 30 декабря
Сначала рыбу нужно подготовить: отрезать головы, хвосты, вытащить хребты. Получившееся филе нужно обработать маринадом, завернуть в фольгу и дать впитаться.

«Готовим маринад: 2 ложки столовых меда, 2 ложки столовых легкой горчицы, 1 столовая ложка соуса "кисло-сладкий чили"», — рассказала Приходько.

После того как рыба замариновалась, ее нужно отправить в духовку на 45 минут. Посоветовала артистка фанатам и рецепт фаршированного карпа с использованием чернослива, кураги и изюма.

А вот другая украинская певица — Ирина Федишин рассказала подписчикам, как правильно выбрать красную икру. Хорошая икра, по ее словам, не должна сразу падать, если баночку перевернуть.

Читайте также: Фреймут объяснила украинцам, что в тарелке не все съедобно.

Рекомендуем