Оля Полякова показала, как нужно бить себя баклажаном по голове

Украинская певица Оля Полякова в очередном выпуске своего авторского кулинарного шоу «Васадули вагароде» рассказала, как приготовить одесскую закуску — баклажанную икру с дымком и продемонстрировала лайфхак с ударами овощем по голове в Instagram 8 ноября
Подписывайтесь на Ukraina.ru

Драйв и азарт: Королева и Тарзан отреагировали на интимное видео ДзюбыПевица Наташа Королева и ее супруг стриптизер Сергей Глушко, известный как Тарзан, в последнее время получившие долю хейта из-за измены мужа, вступились за футболиста Артема Дзюбу на своих страницах в Instagram 8 ноября
Свою программу Полякова ведет вместе с дочерью и совет, как правильно выбрать баклажан, продемонстрировала на ней: нужно ударить себя по лбу овощем, тогда качество продукта будет сразу понятно.

«Как понимать, баклажан плотный или мягкий? Вот так, если больно, значит, хорошо», — дала совет подписчикам певица.

Артистка пошутила, что все баклажаны могут пойти в ход, одни в пищу, другие тоже принести пользу, но другим способом: «Вот этот, кстати, более мягкий, оставлю его для другого там, не буду рассказывать».

«Оленька, баклажаны и перец можно класть прямо на негорящие угли, процесс готовки ускоряется в два раза. Это лайфхак из Одессы», «Бабища огонь!», «Бездарь с прокуренным голосом, песнями под фанеру, семечки, шлепки, пластмассовая корона с нелепыми текстами», — такие комментарии оставили подписчики.

Рекомендуем