«Это секс»: украинский повар-русофоб раскрыл секретный ингредиент куриных котлет

Украинский шеф-повар и шоумен Евгений Клопотенко нашел способ по-новому обыграть такое приевшееся блюдо, как куриные котлеты с гречкой, с помощью всего двух ингредиентов. Обновленным рецептом он поделился в своем Instagram 4 июля
Подписывайтесь на Ukraina.ru

Одинокий повар-русофоб рассказал, как за 20 минут сделать «секси»-рыбуУкраинский шеф-повар и ведущий Евгений Клопотенко, известный своими русофобскими взглядами, предложил подписчикам «повысить сексуальность рыбы», потратив на это совсем немного времени. Рецепт шашлыка из осетра он опубликовал 8 июня в Instagram
«Котлеты с гречкой. Новый уровень. Чтобы минимально изменить свою жизнь, сначала достаточно сделать несколько небольших шагов. Без громких революций. Например, в куриные котлеты фигануть курагу, а к гречке добавить карри. Все. И это уже по-другому. Вы приложили немного усилий и запустили огромный механизм изменений. Далее оно все само пойдет», — написал Клопотенко.

Чтобы начать менять свою жизнь, повар предложил смешать фарш из куриного филе (400 г) с курагой (100 г), добавить в массу манку (50 г), соль по вкусу и сформировать котлеты, которые потом можно приготовить удобным для себя способом.

Тем временем гречку, по настоянию кулинара, надо отварить с карри и сдобрить ее специями.

«Я вообще почти не приложил усилий. Просто насыпал сырой гречки на противень, добавил немного воды, карри, сверху положил котлеты и запек это все в своей паровой печи. Крошка приготовила все сама… Куриные котлеты с курагой — это вообще секс. Я сам не ожидал, если что», — отметил Клопотенко.

Ранее шеф-повар научил пресытившихся однообразной пищей подписчиков готовить гречку с миндалем.

Рекомендуем