«Будете визжать»: повар-русофоб предложил приготовить на Пасху украинские «верещаки»

Киевский шеф-повар и ведущий Евгений Клопотенко, активно борющийся за украинскую идентичность борща, накануне Пасхи поделился с подписчиками рецептом особого национального блюда — «верещаки». Соответствующий пост он выложил в Instagram 26 апреля
Подписывайтесь на Ukraina.ru

«Здравствуйте, родные»: лидер группы «Чайф» Шахрин захотел на УкраинуЛидер российской группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал в эфире программы «Люди», что хотел бы приехать на Украину и даже попросил друзей проверить - нет ли его в черном списке этой страны. Передача появилась на YouTube 26 апреля
«Блюдо, от которого вы будете визжать. Так громко, что соседям станет трудно впетрить, что у вас там происходит. Да еще и на Пасху. Сначала вы будете дразнить их ноздри ароматами, а потом вы начнете то ли кричать, то стонать, можно представить различные извращения. Но правда в том, что вы будете есть Верещаку. Крутое украинское блюдо», — гордо написал Клопотенко.

Оказалось, что «верещаки» — это свиные ребра, приготовленные с карамельным квасом, щедро приправленные чесноком и орегано и посыпанные панировочными сухарями или хлебными крошками. В конце рецепта повар называет два последних и крайне обязательных пункта приготовления: «Перемешать. Облизать пальчики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НИКОЛАЕВЕ АНОНСИРОВАЛИ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА, КОТОРЫЙ «ВЫЛЕЧИТ» УКРАИНЦЕВ.

Повар Евгений Клопотенко знаменит не только традиционными и оригинальными блюдами, рецептами которых он активно делится в сети, но и своими русофобскими взглядами, за что, конечно, любим местными радикалами.

Россию кулинар считает страной-агрессором, обвиняя ее во всех бедах Украины, и заявляет, что ни в коем случае не будет общаться с россиянами, потому что они якобы «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.

Рекомендуем