"Сквозь трещины в асфальте": глава Херсонской области назвал главную проблему региона - 21.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сквозь трещины в асфальте": глава Херсонской области назвал главную проблему региона

© Татьяна ЧугаенкоХерсон
Херсон
Читать в
Освобожденная российскими военными Херсонская область учится жить в мирных условиях, однако главной проблемой региона остается безопасность. Люди боятся обстрелов и терактов, которые в последнее время существенно участились. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал глава Херсонской военно-гражданской администрации Владимир Сальдо.

"Вроде бы и все понимают, что надо продолжать жить, но все-таки есть страх ракет, прилетов. Его сложно куда-то загнать. Да, сбивают ракеты, но осколки-то падают. Да, выявляют диверсионные группы, но они все равно продолжают оставаться. С этим всем придется научиться жить, и какое-то время пройдет. Но все равно эти проявления опасности будут устранены. Это все, что мешает быстрейшему налаживанию, активизации деловой жизни".

Он выразил надежду, что меры противовоздушной обороны в регионе будут усилены. Также глава ВГА отметил, что большую роль в вопросе развития региона и налаживании в нем мирной жизни возьмут на себя местные предприниматели, ведь бизнес, как известно, как и цветы, может пробиться сквозь трещины на асфальте и бетонные плиты.
Владимир Сальдо интервью - РИА Новости, 1920, 21.07.2022
Владимир Сальдо: Украинцы платят за то, чтобы убивали украинцев
Кран в ванной комнате во время сезонного отключения горячей воды  - РИА Новости, 1920, 21.07.2022
Немцы стали мыться реже и быстрее - BildБолее половины жителей Германии стали мыться реже и быстрее. Об этом 20 июля сообщила газета Bild со ссылкой на результаты опроса INSA
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала