Украинский иммунолог научила готовить полезный салат с салом

Украинский врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор методики оздоровления, основанной на принципах генетического питания, Людмила Гончарова 13 сентября рассказала о правильном употреблении сала, передает РИА Новости
Подписывайтесь на Ukraina.ru

Диетолог научила есть сало с пользой для здоровьяУкраинский диетолог Светлана Фус на днях написала в своем Instagram, что постоянно есть сало полезно для организма
«Очень важно его употреблять в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами. Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила диетолог.

Гончарова рекомендует есть сало отдельным приемом пищи. По ее словам, другие продукты не стоит есть за четыре часа до и после употребления сала.

«Пятьдесят граммов сала на один прием пищи — это максимум. Тонко нарезается сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, заправляется любым нерафинированным растительным маслом, которое вам подходит и таким образом употребляется», — рассказала врач.

Она посоветовала солить такой салат гималайской солью, содержащей много минеральных компонентов.

Рекомендуем