"Продажные твари": Пугачева обратилась к осудившим ее поклонникам - 06.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Продажные твари": Пугачева обратилась к осудившим ее поклонникам

© Открытые источникиПугачева на похоронах Краснова
Пугачева на похоронах Краснова
Читать в
Певица Алла Пугачева, сбежавшая из России в Израиль вслед за своим супругом артистом Максимом Галкиным*, призналась, что сталкивается с серьезной травлей. Об этом она на днях написала в Instagram
"Многие меня спрашивают каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят." Вот и все. Всем привет!" – написала певица.
© Instagram* (*деятельность Meta по реализации Instagram запрещена в России как экстремистская)
  - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
Пугачева уехала в Израиль в начале октября 2022 года. Перед этим артистка успела назвать россиян рабами, угрожала, что "перестанет молчать" и попросила признать себя иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*.
Многие поклонники не поверили в слова Пугачевой, утверждавшей, что ранее она не планировала отъезд из России, так как в сети появился снимок с израильским паспортом артистки, действие которого рассчитано до 21 мая 2023 года.
Позже, в конце ноября, СМИ сообщили, что артистка подала заявление на ликвидацию последней своей компании, работавшей в России. Речь о "АБП", которая занималась организацией концертов артистки.
*Признан в РФ иноагентом.
Международный музыкальный фестиваль ЖАРА. День второй Ротару - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
"Зеленский укусил": Ротару поблагодарила ВСУУкраинская певица София Ротару 5 декабря опубликовала в своей соцсети пост со словами благодарности украинской армии, украсив его художественным изображением украинского флага
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала