Об этом она сама написала в Instagram.

«А потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание», —написала она.

А потом в почку постучался пиелонефрит 💪🏻 И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой 🙈, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов 🍄💩 #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 28 Май 2018 в 3:36 PDT


Она снова будет ждать всех на съемочной площадке, как только ее выпишут из больницы.

«Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас», — указала Тодоренко.

«Орел и Решка» — популярная в России телепередача, придуманная и впервые снятая на Украине. Согласно условиям программы, каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. Один из них должен прожить субботу и воскресенье на $100, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Для того, чтобы определить, кто на какие средства будет жить в городе, ведущие в начале выпуска бросают монетку.

На Украине разглядели угрозу в русском рэпе
На Украине разглядели угрозу в русском рэпе
© РИА Новости, Алексей Куденко | Перейти в фотобанк

Регина Тодоренко — украинская ведущая, певица и режиссер, родившаяся в  Одессе.