"По программе Леонида Ильича": эксперт объяснил, почему немецкие левые тяготеют к РФ - 23.01.2023 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"По программе Леонида Ильича": эксперт объяснил, почему немецкие левые тяготеют к РФ

 Видеманн владимир - РИА Новости, 1920, 23.01.2023
Читать в
Левые политические силы Запада часто являются "промосковскими" или выбирают сторону России, рассказал в интервью Украина.ру писатель из Лондона Владимир Видеманн
"Левым силам Запада Москву поддерживать смысла нет, так как Москва позиционирует себя как защитница консервативных ценностей. А поддерживать Америку – Америка тоже не левая страна несмотря на "БЛМ" и "радуги". Левая в каком-то смысле Скандинавия - там существует социальное государство, а вовсе не Штаты", - объяснил он.
Он выделил немецких социалистов, которые являются наследниками населения ГДР и "ощущает в рамках мира и дружбы по программе Леонида Ильича [Брежнева]".
"Поэтому большие политические партии, даже несмотря на свои внутренние разногласия, та же Италия – они все равно находятся в фарватере большой западной, прежде всего, вашингтонской политики. Есть небольшие партии, которые теоретически ставят на Москву", - добавил он.
В глазах западных левых партий, США – лицо агрессивного империализма, поэтому многие из них занимают пророссийскую позицию.
"Партия мира" - широкая общественность всех стран, нигде люди не хотят решения конфликта военным путем, считает Видеманн. При этом "партия войны" - практически все политические партии.
Пленарная сессия Европарламента - РИА Новости, 1920, 11.12.2022
Немцы раскритиковали решение ЕС отправить очередные миллиарды киевскому режимуЧитатели немецкой газеты Die Welt раскритиковали решение Евросоюза направить Киеву 18 миллиардов евро вопреки позиции Венгрии, заблокировавшей решение. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии, оставленные читателями на сайте издания
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала