"Творят чудеса": Алёхин рассказал о снабжении российской армии - 22.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Спецоперация

"Творят чудеса": Алёхин рассказал о снабжении российской армии

© РИА Новости . Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОтвод колонны тяжелой военной техники из Донецка
Отвод колонны тяжелой военной техники из Донецка - РИА Новости, 1920, 22.07.2022
Читать в
Военная логистика играет ключевую роль в ходе российской спецоперации на Украине, и отвечающие за неё военные проявляют ответственность, изобретательность и героизм. Об этом рассказал военный обозреватель, полковник в отставке Геннадий Алёхин в интервью изданию Украина.ру
Он привёл в пример бригаду материально-технического обеспечения, которая действует на харьковском направлении, и находится под командованием полковника Николая Пономарёва и его заместителя подполковника Сергея Маркова.

Именно они и днём, и ночью в любую погоду творят чудеса. И ремонтируют технику, и подвозят боеприпасы, и складируют, и обеспечивают скрытность этих подвозов. У них такой объём работы, что они фактически находятся не в тылу, а на передовой.

Геннадий Алёхин
Военный обозреватель
Он также рассказал о водителе Эдуарде Соболеве, ветеране боевых действий в Сирии. По словам Алёхина, на машине, которая из-за постоянных обстрелов "превратилась в решето", он доставляет грузы для армии, проезжая тысячи километров по дорогам Украины.
Евгений Норин интервью
Евгений Норин: Россия должна так уничтожить логистику на Украине, чтобы они возили оружие на ишакахЗадача РФ состоит в том, чтобы у Украины было мало путей для снабжения донбасской группировки. Чтобы западная техника и вооружение стояло в пробках, дабы его было проще бомбить по дороге, считает военный историк, специалист по вооруженным конфликтам на постсоветском пространстве Евгений Норин
С полным текстом интервью можно ознакомиться здесь.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала