Мураев рассказал о «нападении» России на Украину - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мураев рассказал о «нападении» России на Украину

© Фото : Полина Орловская
  - РИА Новости, 1920, 24.01.2022
Читать в
Бывший депутат Верховной Рады Украины и лидер партии «Наши» Евгений Мураев дал интервью изданию Украина.ру, в котором рассказал, верит ли он в то, что на его страну нападет Российская Федерация с целью отобрать территории

«Я на вещи стараюсь смотреть беспристрастно. Я понимаю, что что-то происходит, если это кому-то выгодно. Не вижу ни одной выгоды для России в аннексии территории Украины. Во-первых, это приведет к серьезному санкционному давлению. Во-вторых, вполне возможно, что это, так или иначе, негативно повлияет на внутриполитические процессы, у нас же тесная связь между народом Украины и России», — ответил Мураев.

Евгений Мураев - РИА Новости, 1920, 24.01.2022
«Моему ребенку 4 месяца»: Мураев рассказал об угрозах и ответил, вернется ли на УкраинуВ МИД Великобритании утверждают, что по данным их разведки, Россия не просто подготовила «оккупацию» Украины, но даже «назначила» своего президента - бывшего депутата Верховной Рады и лидера партии «Наши» Евгения Мураева. В интервью Украина.ру политик рассказал, что уже столкнулся с огромным числом угроз и ответил, вернется ли в Киев
Политик рассказал, что у него много родни в России, и подобные тесные связи характерны для большинства семей обеих стран, поэтому в войне или какой-либо эскалации не заинтересован никто, а вот гарантии безопасности нужны всем.

«Россия сейчас ведет переговоры со Штатами, с НАТО, и вопросы, которые там рассматриваются намного шире, чем только судьба Украины. Тут вопросы комплексной безопасности в Европе. Сейчас любое агрессивное действие будет использовано как предлог в этих переговорах», — заключил оппозиционный политик.

Полностью интервью с Евгением Мураевым можно прочитать здесь.

В МИД Великобритании заявили, что по данным их разведки, Россия не просто подготовила «оккупацию» Украины, но даже «назначила» своего президента — бывшего депутата Верховной Рады и лидера партии «Наши» Евгения Мураева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала