Оказалось, что «верещаки» — это свиные ребра, приготовленные с карамельным квасом, щедро приправленные чесноком и орегано и посыпанные панировочными сухарями или хлебными крошками. В конце рецепта повар называет два последних и крайне обязательных пункта приготовления: «Перемешать. Облизать пальчики».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НИКОЛАЕВЕ АНОНСИРОВАЛИ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА, КОТОРЫЙ «ВЫЛЕЧИТ» УКРАИНЦЕВ.
Повар Евгений Клопотенко знаменит не только традиционными и оригинальными блюдами, рецептами которых он активно делится в сети, но и своими русофобскими взглядами, за что, конечно, любим местными радикалами.
Россию кулинар считает страной-агрессором, обвиняя ее во всех бедах Украины, и заявляет, что ни в коем случае не будет общаться с россиянами, потому что они якобы «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.