Приходько научила украинцев готовить рыбу - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приходько научила украинцев готовить рыбу

© commons.wikimedia.org / ALEXSRXанастасия приходько
анастасия приходько - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
Читать в
ДзенTelegram
Украинская певица Анастасия Приходько собирается встретить бой курантов дома с семьей и гостями, поэтому уже начала готовить. Со своими поклонниками артистка поделилась несколькими рецептами, например, как вкусно замариновать скумбрию перед запеканием. Соответствующий пост она выложила в Instagram 30 декабря

Руслана Писанка дала рецепт полезного для фигуры оливьеУкраинская актриса и телеведущая Руслана Писанка, которая совсем недавно сильно похудела, поделилась рецептом новогоднего салата для тех, кто желает сохранить фигуру. Секрет она раскрыла в эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», который появился в Instagram передачи 30 декабря
Сначала рыбу нужно подготовить: отрезать головы, хвосты, вытащить хребты. Получившееся филе нужно обработать маринадом, завернуть в фольгу и дать впитаться.

«Готовим маринад: 2 ложки столовых меда, 2 ложки столовых легкой горчицы, 1 столовая ложка соуса "кисло-сладкий чили"», — рассказала Приходько.

После того как рыба замариновалась, ее нужно отправить в духовку на 45 минут. Посоветовала артистка фанатам и рецепт фаршированного карпа с использованием чернослива, кураги и изюма.

А вот другая украинская певица — Ирина Федишин рассказала подписчикам, как правильно выбрать красную икру. Хорошая икра, по ее словам, не должна сразу падать, если баночку перевернуть.

Читайте также: Фреймут объяснила украинцам, что в тарелке не все съедобно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала