Аксенов: В Херсоне штампуют фальшивые документы по застройке Крыма - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов: В Херсоне штампуют фальшивые документы по застройке Крыма

Читать в
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что на Украине до сих пор изготавливают документы в сфере градостроительства, которые затем в Крыму пытаются выдать за настоящие

В центральном офисе меджлиса в Симферополе проводятся следственные действия
В Крыму – национализация. Крымским татарам вернут больницы и квартирыЗапрещенный в России Меджлис крымско-татарского народа в ближайшее время лишится своего имущества. Решение о национализации пока не принято, но власти Крыма уже дали на это предварительное согласие. В том, кому достанется недвижимость депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева, разбиралось издание Украина.ру
Об этом Аксенов сказал 15 ноября, сообщает РИА Новости.

«Ни для кого не секрет, что в Херсоне до сих пор штампуют различные документы, будь то нотариальные акты, договоры купли-продажи, доверенности до 2014 года, которые в Крыму пытаются выдать за настоящие», — отметил Аксенов.

Он выразил надежду на то, что в кратчайшие сроки будет выработан комплекс  мер, который сделает сферу строительства более прозрачной и понятной как для жителей, так и для застройщиков.

По словам Аксенова, перед крымским правительством стоит важная задача: отрегулировать процесс таким образом, чтобы всплывающие из ниоткуда решения, датируемые украинским периодом, были рассмотрены максимально объективно и чтобы по ним принимались адекватные решения. 

Глава Крыма пообещал, что порядочные застройщики, у которых все градостроительные нормы соблюдены, никак не пострадают и будут продолжать свою работу. Он сказал, что лично будет рассматривать каждый вопрос.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала